24 Sep

Verschiedenes

  • Besondere Schließtage:
  • – 18.02.2020
  • – 14.03.2020
  • – 17.04.2020 
  • Sommerurlaub: – 27.07.- 06.08.2020

Termine:
ab 06.01. – 25.03.2020 jeden Montag
Flammkuchenabend mit besonders großer Auswahl
am 25.01.2020 Muschel-Saisonabschluss-Essen:
„Muscheln, solange der Vorrat reicht!“
am 14.02.2020 Valentins-Menü, bitte reservieren
von 14.02.- 17.02.2020 Austernwoche
am 10.03.2020 „Les fromages francais“ – Käseverkostung
präsentiert werden edle Käsesorten aus besonderen
französischen Käsereien, Beginn 19.00 Uhr,
nur mit Reservierung – kein „á la carte“——
– Bitte beachten, leider steht auf einem Teil der Flyer
  fälschlicherweise 15.03.2020!
Kochkurstermine:
– 21.01.2020 – ausgebucht
– 28.01.2020 – Normannische Küche
– 04.02.2020 – ausgebucht
– 17.03 2020 – Frühling in der Provence
Information zu den Kochkursen:
– Preis 85,00 Euro pro Person, Anzahlung 30 Euro
– Kostenfreie Stornierung bis 7 Tage vor Kochkurs
– Mindestteilnehmerzahl 5 Personen