24 Sep

Termine

  • Aussergewöhnliche Schließtage: 
  • + 18.02.2020
  • + 14.03.2020
  • + 17.04.2020 
  • Sommerurlaub: – 27.07.- 06.08.2020

Termine:
ab 06.01. – 25.03.2020 jeden Montag
Flammkuchenabend mit besonders großer Auswahl
von 14.02.- 17.02.2020 Austernwoche
am 10.03.2020 „Les fromages francais“ – Käseverkostung
präsentiert werden edle Käsesorten aus besonderen
französischen Käsereien, Beginn 19.00 Uhr,
nur mit Reservierung – kein „á la carte“——

Kochkurstermine:
– 25.02.2020 – Neuer Termin: Spezialitäten aus Bordeaux
– 17.03 2020 – Frühling in der Provence-nur noch 4 Plätze frei!
Information zu den Kochkursen:
– Preis 85,00 Euro pro Person, Anzahlung 30 Euro
– Kostenfreie Stornierung bis 7 Tage vor Kochkurs
– Mindestteilnehmerzahl 5 Personen