für Sie haben wir das Genussland Frankreich kulinarisch in sechs große Regionen unterteilt. In jeder Region finden Sie eine Auswahl typischer traditioneller Spezialitäten sowie Kreationen unserer Küchenchefin mit regionalen Produkten.
So können Sie sich z. B. ein Elsässer Menü zusammenstellen oder eine kulinarische „Tour de France“ starten. Einige Impressionen aus jeder Region. Unsere Speisekarte variiert saisonal, haben Sie bitte Verständnis dafür das nicht jedes Gericht das ganze Jahr angeboten wird.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Tina Weßollek und das Team der L’Auberge „Gutshof“
L’Auberge „Gutshof“ ist ein französisches Spezialitätenrestaurant. Ich habe mich seit dem Jahr 2000 der französischen Küche mit all ihren Facetten von traditionellen Fleisch- über Fisch- und Geflügel- und Gemüsegerichten verschrieben. Bei der Auswahl unserer Lieferanten stehen Qualität und Regionalität im Vordergrund. Wir verzichten auf jegliche Geschmacksverstärker und stellen weitestgehend alles bei uns im Haus her.
Jedes Essen wird frisch zubereitet. Wir haben in unserer Karte vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Alternativen gekennzeichnet. Bitte informieren Sie uns im Falle von Lebensmittelunverträglichkeiten bereits bei der Reservierung.
Selbstverständlich halten wir zu unserer französischen Küche eine Vielzahl an französischen Weinen, Champagner und anderen Getränken bereit.
Eine besondere Empfehlung ist unsere Auswahl an edlem Calvados, Cognac, Armagnac, französischen Kräuterlikören, Elsässer Edelbränden und Whisky.
Wir haben auch Elsaesser Bier neu im Angebot.
Aber auch ein Sortiment an französischer Limonaden sowie viele regionale Obstsäfte runden unser Angebot ab.